Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Сушеный мухомор купить для лечебных целей

Алексей Петров06 июля 2024 time 19:35источник: STEELLANDраздел:Главная Статьи Дайджест

Широко применяется в качестве ингредиента рецептов народной медицины

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 68
  • комментариев: 0добавить комментарий

Красный мухомор – гриб, произрастающий в естественной природной среде. Относится к виду наиболее ядовитых и несъедобных. О способностях влиять на психику и вызывать галлюцинации ходят легенды. Широко применяется в качестве ингредиента рецептов народной медицины. При этом вырастить грибы искусственным путем невозможно, а засушенный мухомор купить можно в специализирующихся на сборе и обработке особым образом аптеках.

Что следует знать о свойствах

Расфасованный после очистки и сушки мухомор сушеный купить можно для приготовления настоек или мазей наружного применения. Содержащиеся в нем вещества не оказывают токсичного воздействия на кожные покровы. Шляпка гриба в высушенном виде принимается как лекарственное средство в формате микродозинга или отваров. Наиболее популярные среди лекарей рецепты:

  • Чай – заваривается на основе части шляпки мухомора. Используется четверть, или даже меньше средней верхней части. Горячая вода имеет свойство экстрагировать мусцимол – затормаживает деятельность нервной системы и снижает общую активность
  • Измельчение или перемалыванием шляпок – такой мухомор используется в дозировках 0,2-0,35 гр. на начальных стадиях лечения и до 0,35 гр. два раза в день – утром и перед сном.

Отравление пищевода и печени вызывает содержащаяся в грибе иботеновая кислота. Симптомы выражаются в обильном слюнотечении и тошноте. Поэтому дальше увеличивать дозировку просто не получится. Последует ответная реакция организма. Сушеный гриб используется для лечения самых различных заболеваний. Может применяться разово во время обострений или в формате курсового (ежедневного) приема.

Консультация и оформление заказа

Получить более полную информацию о лечебных свойствах красного мухомора. И о способах его применения с использованием методики микродозинга можно с помощью Телеграмм канала https://t.me/muhomor_23 без предварительной подписки.

Здесь можно получить рекомендации по проведению заказа и оформлению покупки с доставкой по указанному адресу.

В 

комментарии
close



максимум 1000 символов

Главные новости ГМК