Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Особенности выбора и приобретения металлопроката

Алексей Петров08 июля 2024 time 20:05источник: STEELLANDраздел:Главная Статьи Дайджест

Широкий ассортимент и особенности складирования предусматривают реализацию продукции крупных металлургических предприятий через прямых поставщиков.

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 3 всего: 54
  • комментариев: 0добавить комментарий

Сортамент металлопроката насчитывает сотни видов выпускаемых по определенным стандартам изделий. Классификация осуществляется с учетом: вида, марки, используемой стали, технологии изготовления и размерных параметров. Для выбора заказчик может воспользоваться онлайн-каталогом https://pbsteel.ru поставщика. Доступ свободный и не требует проведения предварительной регистрации. Представленная на его страницах продукция:

  • Обозначается с использованием общепринятой для отечественных инженерно-технических справочников аббревиатуры.
  • Имеет подробное описание с указанием точности изготовления, размеров и способов дополнительной обработки (при наличии).
  • Соответствует ГОСТ или международным стандартам определения технических характеристик.

Широкий ассортимент и особенности складирования предусматривают реализацию продукции крупных металлургических предприятий через прямых поставщиков. В число ведущих компаний на отечественном рынке входит «ПрофБизнесСталь», осуществляющая:

  • Прямые договорные поставки.
  • Хранение на собственной, обустроенной современным оборудованием базе.
  • Реализацию оптовым и розничным покупателям по конкурентоспособным отпускным ценам.

Приобрести нужный вид и необходимые объемы металла могут физические или юридические лица. Оформление покупки проводится в онлайн-формате с удобной для клиента формой проведения оплаты – наличные при получении или через указанный р/с организации.

Бесплатная консультация и расчет стоимости по стандартной формуле

Оптовая и мелкооптовая реализация большинства видов металлопроката осуществляется с расчетом стоимости партии «за 1 тонну продукции». Предусмотрена возможность розничной покупки одного наименования, например, швеллера или трубы.

Получить бесплатную консультацию по вопросам выбора и определения конечной цены можно, обратившись к штатному специалисту компании через чат сайта pbsteel.ru или заказав звонок на указанный в заявке номер.

Комплектация партии и отгрузка для самовывоза с металлобазы выполняются в день оформления покупки. Оригиналы платежной документации и сертификатов установленного образца выдаются по требованию клиентов или отправляются заказным письмом. Предусмотрена услуга быстрой доставки транспортом компании по указанному адресу в любой регион страны.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Главные новости ГМК