Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Финансовый информационный ресурс

Алексей Петров25 февраля 2019 time 19:34источник: STEELLANDраздел:Главная Статьи Финансы

Сводки, котировки, прогнозы, в основном интересны профессиональным аналитикам и бизнесменам

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 125
  • комментариев: 0добавить комментарий

В современном обществе, основными критериями благополучия и достатка которого являются рыночные отношения, финансовая информация в той или иной степени интересует практически каждого. Какие источники для ее получения выбрать, чтобы быть уверенным в ее достоверности и найти ответы на конкретные (определенные) вопросы. Информационный интернет-портал «Финансы и банки» в полной мере отвечает запросам среднестатистического пользователя за счет наличия:

  • Удобного и логически понятного интерфейса.
  • Онлайн библиотеки с архивными публикациями за все время существования ресурса (с 2012 года).
  • Возможности проведения поиска необходимой темы по запросу, введенному в поисковую строку.

Для изучения материалов сайта не потребуется регистрация, вся информация находится в свободном доступе для всех желающих.

Что интересного из мира финансов можно найти

Да, действительно сегодня информация о биржевых, финансовых и банковских новостях доступна в самых различных источниках – газеты, журналы, радио и даже телевизионные каналы. Весь вопрос заключается в том, на какую аудиторию они рассчитаны. Сводки, котировки, прогнозы, в основном интересны профессиональным аналитикам и бизнесменам. Ресурс «Финансы и банки» будет интересен в первую очередь рядовому пользователю, вот какие вопросы он поднимает, например, сегодня:

  1. Купить квартиру без первоначального взноса – представлены самые различные варианты и возможности.
  2. Как взять квартиру в ипотеку под 6% многодетной семье – представлены все действующие льготы для данной категории граждан.
  3. Разделение кредитных обязательств между бывшими супругами после развода – тема достаточно актуальная, но разрешимая задача.
  4. Изменились ли, и если изменились, то насколько кардинально, условия приобретения жилья в ипотеку с началом нового 2019 года.

Для того, чтобы получать более полную информацию от профессионального финансового специалиста, предусмотрена услуга обратной связи. Отправить вопрос можно в письменном виде с указанием обратного адреса электронной почты для получения ответа.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?