Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Варианты игры “длинные нарды”

Алексей Петров13 сентября 2020 time 11:32источник: STEELLANDраздел:Главная Статьи Финансы

Проводить каких-либо скачиваний программ на свой ПК не придется, необходимо только дождаться запроса на совместную онлайн игру от другого пользователя

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 2 всего: 159
  • комментариев: 0добавить комментарий

Такая игра, как нарды сумела совместить все себе одновременно два совершенно противоположных критерия, которые необходимы игроку - везение и умение логически думать. Партия в онлайн формате с так называемым роботом, имеющем различные уровни игровых навыков, безусловно может быть увлекательной, но реальный соперник, это безусловно гораздо интереснее в плане азарта. Найти его можно с помощью интернет-ресурса “нарды на двоих”, потребуется:

  • Компьютерное устройство даже с минимальным набором технических параметров и любой операционной системой браузера.
  • Устойчивое подключение к сети интернет от провайдера.
  • Прохождение короткой процедуры регистрации.

Проводить каких-либо скачиваний программ на свой ПК не придется, необходимо только дождаться запроса на совместную онлайн игру от другого пользователя, отправить ему подтверждение, определить право первого хода и начать увлекательнейший турнир с реальным соперником не зависимо от географического места его пребывания. 

Характерные особенности определенных видов

В связи с тем, что нарды имеют широчайшую популярность и по-настоящему мировое признание, в некоторых регионах они приобрели определенные особенности, о которых следует помнить, выбирая соперника через сеть интернет. Вот достаточно распространенные из них, способствующие возникновению спорных ситуаций:

  • Классический - заслон из 6 своих шашек разрешен если перед ними находится одна шашка соперника.
  • Нардагаммон - блок из 6-и шашек запрещен не зависимо от очередности хода.
  • Так называемые “Бешеные нарды” - за выпавший дубль игрок получает право сделать 4-е хода в соответствии со значениями на кубиках. За каждый дубль с головы разрешается снимать только одну шашку.
  • Гюльбар - если при выпадении дубля игрок смог провести все 4-е положенных ему хода, он получает право на повторный бросок костей.
  • Тбилисские нарды или хачапури - в голове устанавливаются всего 4-е шашки и 11 на шестой лунке, при этом за один ход с головы разрешается снимать любое количество шашек на усмотрение игрока. Ставка традиционно устанавливается за разницу не выброшенных шашек.

Интернет-ресурс “нарды на двоих” считается достаточно популярным, поэтому время ожидания реального соперника после подачи заявки исчисляется секундами. При этом организаторами предоставляется возможность проведения тестовой игры без регистрации. Для этого необходимо активировать команду “Попробовать” на главной странице сайта. К дополнительным преимуществам следует отнести:

  • Возможность приятного времяпрепровождения в любое время суток.
  • Доступность ресурса в мобильном формате при условии наличия подключения гаджета к интернет-сети.
  • Мастер-класс от сильных соперников, который позволит повысить уже имеющиеся навыки игры.

Для новичков на сайте предусмотрена обучающая и демонстрационная программы. Они наглядно помогут освоить эту популярную во всем мире настольную игру. Доходчиво покажут основные тактические приемы и уловки, которые затем здесь же можно будет применить на практике с реальным соперником.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем