Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Voestalpine запускает новый бренд «Железнодорожные системы»

Алексей Петров12 сентября 2018 time 16:58Voestalpine раздел:Главная Новости Экономика

Новый бренд будет официально представлен клиентам и партнерам Voestalpine на крупнейшей международной торговой ярмарке железнодорожных технологий Innotrans в Берлине с 18 по 21 сентября 2018 года

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 2 Всего: 404
  • Комментариев: 0Добавить комментарий
Voestalpine запускает новый бренд «Железнодорожные системы»

По теме

12 сентября, Вена. Отдел металлоконструкций группы Voestalpine является мировым лидером в области поставок высококачественных рельсов и цифровых систем мониторинга железнодорожного полотна. Сегодня австрийская металлургическая группа связывает эти компетенции под брендом «Железнодорожные системы», став всемирным поставщиком комплектных систем для железнодорожных инфраструктур. В этом сегменте будет задействовано около 7 000 сотрудников в 70 отделениях по всему миру.

Новый бренд будет официально представлен клиентам и партнерам Voestalpine на крупнейшей международной торговой ярмарке железнодорожных технологий Innotrans в Берлине с 18 по 21 сентября 2018 года.

Voestalpine Railway Systems предлагает как аппаратные средства (рельсы, стрелки, фиксации, шпалы), так и полностью цифровой мониторинг железнодорожных линий и подвижного состава.

«Новый бренд «Железнодорожные системы» является еще одним символом успешного развития Voestalpine от традиционной сталелитейной компании до ведущей технологической группы. Сегодня мы являемся международными пионерами в системах интеллектуальной железнодорожной инфраструктуры, которые применяют инновационные датчики и программные технологии для раннего распознавания опасностей, обеспечивая безотказный и безопасный железнодорожный транспорт. Сегодня сталь составляет менее пяти процентов от общей стоимости таких комплексных решений», -  прокомментировал Вольфганг ЭдерВольфганг Эдер, председатель правления Voestalpine AG.

Как сообщили в пресс-службе компании, в среднесрочной перспективе Voestalpine планирует получать годовой доход в размере 2 миллиарда евро на этом перспективном рынке.

Основу железнодорожной продукции Voestalpine составляют ультрадлинные, термообработанные и износостойкие 120-метровые рельсы, производимые в Австрии.

Доходы группы в сегменте бизнес-технологий и сигнализации за последнее десятилетие выросли более чем в три раза, достигнув почти 100 миллионов евро. Международные железнодорожные операторы, включая ÖBB (Австрия), DB (Германия), SBB (Швейцария), Network Rail (Великобритания), Sydney Trains (Австралия), THSRC (Тайвань) и Transnet (Южная Африка), уже успешно используют высоко инновационные системы мониторинга от Voestalpine.

В настоящее время австрийской компанией обрабатываются два заказа на сверхпрочные железные дороги в Австралии: группа предоставляет полностью цифровые железнодорожные системы для транспортировки угля и руды, которые предназначены для мониторинга экстремальных нагрузок.

«Voestalpine Railway Systems также является важным партнером в расширении крупнейшей в мире высокоскоростной железнодорожной сети в Китае», - говорит Франц Кайнерсдорфер, член правления Voestalpine AG и начальник отдела металлоконструкций.

Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?