Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Группа НЛМК развивает направление цифровой трансформации бизнеса

Мария Симонова24 октября 2018 time 12:12НЛМК раздел:Главная Новости Экономика

Группа НЛМК - вертикально-интегрированная металлургическая компания, крупнейший в России и один из самых эффективных в мире производителей стальной продукции

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 487
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

Группа НЛМК, международная металлургическая компания, сообщает о создании новой должности вице-президента по цифровой трансформации и назначении на нее Дмитрия Холкина.

Основной задачей Дмитрия и его команды станет использование современных  инструментов анализа данных и других технологий цифровизации для развития производственных и вспомогательных процессов компании. В сферу его ответственности войдет направление анализа данных и моделирования, ИТ-системы управления производством, в также автоматизация технологических процессов.

«Цифровые технологии – это еще один инструмент, который позволяет Группе НЛМК удерживать и усиливать лидерство по эффективности. Для развития этого инструмента к команде НЛМК присоединился  Дмитрий Холкин, профессионал с многолетним опытом в сфере ИТ-технологий в крупных российских и международных компаниях. Это интересная и непростая задача, связанная не только с технологиями, но, в первую очередь, с развитием человеческого потенциала компании», - прокомментировал президент Группы НЛМК Григорий Федоришин.

Биография Дмитрия Холкина

 

До назначения в Группу НЛМК Дмитрий Холкин возглавлял
ИТ-направление в телекоммуникационной компании Tele2, в крупнейшей розничной сети России X5 Retail Group, работал в международной компании по производству продуктов питания  Wrigley - Mars. Опыт Дмитрия включает разработку стратегии развития компаний в ИТ-сфере, внедрение различных
ИТ-решений на основе лучших мировых практик, формирование профессиональных команд. В частности, в X5 Retail Group он разработал и внедрил новую ИТ-стратегию, осуществил децентрализацию структуры управления ИТ, реализовал крупнейшее внедрение платформы SAP HANA. Дмитрий окончил Государственный университет управления, Институт информационных систем в управлении.

Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?