Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

НЛМК развивает электронную коммерцию

Алексей Петров29 октября 2018 time 17:49НЛМК раздел:Главная Новости Экономика

Интернет-магазин имеет простой и удобный интерфейс, который позволит максимально легко и быстро сформировать заявку на продукцию в различных форматах

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 572
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

Группа НЛМК, международная металлургическая компания, открывает доступ к торговой онлайн-площадке для компаний малого и среднего бизнеса. Высокотехнологичный интернет-магазин доступен по адресу https://nlmk.shop/.

Платформа электронной коммерции Группы НЛМК работает с 2012 года на базе системы дистанционного обслуживания «Клиент-Инфо». Доступ к ней имеют крупные клиенты,

с которыми компанию связывают долгосрочные отношения. Через «Клиент-Инфо» в настоящее время принимается около 60% всех заказов в России и странах СНГ.

Для других покупателей, которые раньше не имели возможности пользоваться сервисом электронной коммерции, теперь доступен интернет-магазин. Он представляет собой полноценную онлайн-систему самообслуживания и позволяет оформлять заказы на продукцию объемом от 20 тонн и без необходимости дополнительных процессов вне системы.

В интернет-магазине клиенты смогут заказать свыше 17 тыс. наименований металлопродукции, включая сортовой прокат и метизы. Сервис дает возможность подбирать продукцию по техническим характеристикам и приобретать металл со складов производителя.

Интернет-магазин имеет простой и удобный интерфейс, который позволит максимально легко и быстро сформировать заявку на продукцию в различных форматах — по весу или по количеству единиц, а также выбрать условия поставки, упаковку и маркировку.

«Расширение доступа к интернет-площадке для малого и среднего бизнеса — новый этап развития электронной коммерции Группы НЛМК. С помощью этой площадки мы планируем предложить удобный сервис различным группам клиентов: профессиональным строителям, компаниям-комплектовщикам, производителям и потребителям металлоконструкций», — прокомментировал вице-президент по продажам Группы НЛМК Илья Гущин.

Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?