Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Группа НЛМК признана лидером цифровизации закупок

Мария Симонова01 ноября 2018 time 13:09НЛМК раздел:Главная Новости Экономика

В конкурсе участвовали 188 российских компаний всех отраслей экономики

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 384
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

Группа НЛМК, международная металлургическая компания, стала лауреатом премии «Лидер конкурентных закупок» в номинации «Лидер диджитализации закупочных процессов». Награждение прошло в Москве на всероссийском саммите «Корпоративные закупки 2018».

Жюри отметило достижения Группы НЛМК в цифровизации закупок. Сейчас более 90% конкурсных процедур компании проводится в электронном виде с использованием системы SAP SRM, реализуется целый ряд проектов по дальнейшей автоматизации закупочных процессов.

Премия «Лидер конкурентных закупок» – профессиональный конкурс в сфере торгово-закупочной деятельности. Цель конкурса - привлечь внимание к наиболее значимым проектам в области закупок, которые повышают эффективность работы компаний и вносят вклад в развитие всего рынка. В конкурсе участвовали 188 российских компаний всех отраслей экономики. Победителей в 11 номинациях выбрал общественный совет премии из
70 независимых экспертов в области закупок.

Информация о Группе НЛМК

Группа НЛМК - вертикально-интегрированная металлургическая компания, крупнейший в России и один из самых эффективных в мире производителей стальной продукции.

Металлопродукция Группы НЛМК используется в различных отраслях, от строительства и машиностроения до энергетического оборудования и оффшорных ветровых установок.

Производственные активы НЛМК расположены в России, Европе и США. Мощности по производству стали компании превышают 17 млн тонн в год.

НЛМК демонстрирует высокую конкурентоспособность по себестоимости среди мировых производителей, прибыльность компании - одна из наиболее высоких в отрасли. Выручка компании за 9 месяцев 2018 года составила 9 млрд долларов, показатель EBITDA –
2,7 млрд долларов. Соотношение Net Debt/EBITDA составило 0,25х. Компания имеет кредитный рейтинг инвестиционного уровня от S&P, Moody’s, Fitch и RAEX (Эксперт РА).

Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?