Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

ArcelorMittal договорилась с Liberty House о продаже прокатных станов в Дуделанге и Льеже

Алексей Петров02 ноября 2018 time 11:18источник: Metals-Expert раздел:Главная Новости Экономика

Liberty House выкупит у ArcelorMittal  завод в Люксембурге, прокатный стан в Льеже, линии горячего цинкования и гальванизации в Флемалле и линию травления, холодной прокатки и оловянной упаковки в Тиллере

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 483
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

2 ноября, Люксембург. Крупнейшая металлургическая компания мира ArcelorMittal объявила о том, что она получила обязательное предложение от Liberty House Group о приобретении меткомбината ArcelorMittal Dudelange (Люксембург), прокатного стана в Льеже, линии горячего цинкования и гальванизации в Флемалле и горячекатаной линии травления, холодной прокатки и оловянной упаковки в Тиллере. Активы являются заключительной частью пакета обязательных к продаже активов, согласованных компанией с Европейской комиссией (ЕС) в ходе расследования контроля над слиянием с приобретением компанией Ilva SpA («Ilva»).

Закрытие транзакции должно быть завершено приобретением ArcelorMittal Ilva, корпоративными утверждениями и обусловлено одобрением ЕС и завершением консультаций с местными и европейскими советами по труду.

В настоящее время ArcelorMittal получила обязательные предложения для полного пакета отчуждения в соответствии со своими обязательствами перед ЕС. Кроме того, согласившись на обязательные предложения от Liberty House для полного пакета отчуждения активов, компания встретила предпочтение ЕС в поиске единственного подходящего покупателя. В пакет активов входят ArcelorMittal Ostrava (Чешская Республика), ArcelorMittal Galati (Румыния), ArcelorMittal Skopje (Македония) и ArcelorMittal Piombino (Италия) (как было объявлено 12 октября); ArcelorMittal Dudelange (Люксембург) и вышеупомянутые финишные линии в ArcelorMittal Liège (Бельгия).

Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?