Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Владимир Лисин избран президентом «Русской Стали»

На очередном годовом Общем собрании, состоявшемся 11 июня 2019 года в Москве, члены Ассоциации предприятий черной металлургии «Русская Сталь» избрали на очередной период (два года) Президента, Вице-президента Ассоциации, Наблюдательный Совет и Председателя Наблюдательного Совета, Управляющий Комитет и Председателя Управляющего Комитета.

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 632
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

На очередном годовом общем собрании, состоявшемся 11 июня в Москве, члены Ассоциации предприятий черной металлургии «Русская Сталь» переизбрали президентом Председателя Совета директоров Группы НЛМК Владимира Лисина. Он будет возглавлять ассоциацию в течение двух лет.

Наблюдательный Совет возглавил председатель совета директоров АО «ОМК» Анатолий Седых, на должность вице-президента и председателя управляющего комитета избрана директор по связям с государственными организациями Группы НЛМК Марина Иванова.

Информация о Владимире Лисине

Владимир Лисин входит в состав Совета директоров Группы НЛМК с 1996 года, возглавляет Совет директоров с 1998 года. 

Является членом Бюро Правления Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), входит в состав Комиссии по транспорту при Правительстве РФ, в Экспертный совет при Правительстве РФ, в Совет при Президенте Российской Федерации по развитию физической культуры и спорта, является Президентом Международной федерации стрелкового спорта, Президент Стрелкового Союза России.

Лауреат премии Совета министров ССCР в области науки и техники; Кавалер ордена Почета. Кавалер ордена Александра Невского.

Информация о «Русской Стали»

Ассоциация предприятий черной металлургии «Русская Сталь» объединяет крупнейших производителей металлургической продукции в России. Ассоциация была создана в 2001 г. ведущими металлургическими компаниями России для координации усилий по защите интересов российских металлургов и реализации совместных проектов, не носящих коммерческого характера. Компании, входящие в Ассоциацию, производят 98% российского чугуна, около 90% стали и российского проката, около 60% труб, а также значительную долю сырья для металлургической промышленности.

Членами Ассоциации в настоящее время являются: ООО «ЕвразХолдинг», ПАО «НЛМК», ПАО «ММК», ОАО «ОЭМК» (ООО УК «Металлоинвест»), ПАО «Мечел», АО «ОМК», ПАО «Северсталь», ПАО «ТМК» и ООО УК «ПМХ».

Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?