Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Voestalpine заключила контракт с производителем авиационных двигателей Rolls-Royce

Текущий крупный контракт был заключен компанией группы Voestalpine Böhler Edelstahl, что ознаменовало ее выход на рынок вращающихся дисков двигателя

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 2 Всего: 709
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

Новый контракт с Rolls-Royce, ведущим мировым производителем двигателей, опирается на высокопроизводительные материалы, сообщили в пресс-службе Voestalpine. Как новый европейский производитель, подразделение высокопроизводительных металлов группы поставляет очень сложные заготовки для дисков двигателя, которые должны выдерживать огромные нагрузки во время полета.

Высокотехнологичные материалы и специальные поковки Voestalpine уже используются в конструкционных деталях, ходовой части, крыле и деталях двигателя во всех основных моделях самолетов, от Airbus и Boeing до Embraer и Bombardier. В настоящее время группа получает доход в размере около 400 миллионов евро на растущем аэрокосмическом рынке, и ожидается, что в среднесрочной перспективе эта цифра возрастет до 500 миллионов евро.

В течение ряда лет компания Voestalpine поставляла Rolls-Royce высококачественные стальные сплавы для компонентов двигателя со своего завода в Капфенберге, в австрийском федеральном штате Штирия. Текущий крупный контракт был заключен компанией группы Voestalpine Böhler Edelstahl, что ознаменовало ее выход на рынок вращающихся дисков двигателя. Материалы диска должны отвечать особенно строгим требованиям, работать в условиях до 16 500 оборотов в минуту и ​​при температуре внутри двигателя более 2000 °C.

«За последние десять лет мы зарекомендовали себя как ведущий мировой поставщик для аэрокосмической промышленности благодаря нашему опыту в области специальных сталей. Как в коммерческом, так и в технологическом плане, контракт с Rolls-Royce является крупнейшим прорывом, который у нас был в сегменте двигателей на сегодняшний день, и подтверждает ценность нашего постоянного внимания к качеству и инновациям», - прокомментировал Вольфганг Эдер, председатель правления Voestalpine AG.

Во всем мире аэрокосмическая отрасль рассматривается как долгосрочный растущий рынок: согласно прогнозам аналитиков, в ближайшие 20 лет будет построено 40 000 новых самолетов.

Совсем недавно, осенью 2018 года, на заводе в Капфенберге была введена в эксплуатацию новая высокоскоростная ковочная линия стоимостью 40 миллионов евро, которая создала идеальные технические условия для производства такой высокотехнологичной продукции. Контракт с Rolls-Royce действует в течение десяти лет, а первые поставки запланированы на 2020 год.

Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?