Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Делегация ТМК приняла участие в заседании Совета иностранных инвесторов при Президенте Казахстана

Обсудили влияние цифровизации на существующую структуру рабочих мест, формирование новых подходов к образованию, а также подготовку технических специалистов с учетом развития технологий

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 572
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

Делегация Трубной Металлургической Компании (ТМК) приняла участие в 32-м Пленарном заседании Совета иностранных инвесторов (СИИ) при Президенте Республики Казахстан (РК). В состав делегации вошли заместитель генерального директора ТМК по организационному развитию — директор Дирекции по персоналу и социальной политике Денис Нестеров и генеральный директор ТОО «ТМК-Казтрубпром» Владимир Колесников.

Заседание на тему «Развитие человеческого капитала» прошло под председательством Президента РК Касым-Жомарта Токаева. Руководители государственных органов РК, представители крупного иностранного бизнеса, казахстанских национальных и частных компаний обсудили влияние цифровизации на существующую структуру рабочих мест, формирование новых подходов к образованию, а также подготовку технических специалистов с учетом развития технологий. Отдельно обсуждались вопросы обмена опытом, в том числе в рамках участия в мероприятиях WorldSkills.

Кроме того, был представлен доклад об исполнении решений 31-го Пленарного заседания СИИ, заслушаны рекомендации СИИ по вопросам реализации инвестиционной политики, энергетики, экологии и нефтегазовой отрасли, трудового законодательства, развития человеческого капитала и привлечения иностранной рабочей силы. 

СИИ является уникальной площадкой, созданной в 1998 году под председательством Президента РК для обеспечения прямого диалога между правительством страны и иностранными инвесторами. В состав СИИ входят руководители 35 крупных транснациональных иностранных компаний, включая ТМК, и международных организаций.

ТМК присутствует в Казахстане с 2001 года. Сегодня ТМК сотрудничает с крупнейшими нефтяными компаниями, ведущими деятельность в стране, и занимает одно из лидирующих мест на местном трубном рынке. Ключевым активом компании в стране является предприятие ТОО «ТМК-Казтрубпром» (входит в состав ТМК с 2008 года), специализирующееся на производстве высокогерметичны

Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?