Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Группа НЛМК подписала соглашение о стратегическом партнерстве с LTC Group

Металлопродукция Группы НЛМК используется в различных отраслях, от строительства и машиностроения до энергетического оборудования и оффшорных ветровых установок

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 4 Всего: 817
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

Группа НЛМК, международная металлургическая компания, подписала долгосрочное соглашение о стратегическом партнерстве с ведущим европейским производителем компонентов для трансформаторов и устройств генерации электроэнергии – компанией LTC Group (Италия и Ближний Восток).

Соглашение предусматривает регулярные поставки электротехнической трансформаторной и динамной стали с предприятий Группы НЛМК в Липецке и Екатеринбурге, техническую поддержку со стороны Группы НЛМК и расширенное сотрудничество в области разработки и продвижения на рынок новых продуктов.

 

«Стратегическое соглашение с ключевым клиентом - компанией LTC - выводит на новый уровень развития наше многолетнее сотрудничество. Договоренность отражает взаимную заинтересованность в совместной и долгосрочной работе. Это позволит нашему партнеру производить лучшую продукцию из стали НЛМК и полностью отвечает нашей стратегии наращивания поставок премиальных продуктов на ключевые рынки», - прокомментировал вице-президент по продажам Группы НЛМК Илья Гущин.

Группа НЛМК производит электротехническую трансформаторную сталь на площадках в Липецке и Екатеринбурге. Электротехническую динамную сталь Группа НЛМК выпускает на Липецкой площадке. Доля НЛМК в российском производстве трансформаторной стали составляет 100%, динамной стали - 81%.

О компании LTC Group

Компания LTC Group - лидер по переработке трансформаторной стали в Европе и на Ближнем Востоке. Компания производит сердечники для всех типов трансформаторов. Особое внимание уделяется работе в секторе «зеленой» энергетики. LTC Group поставляет продукцию для производства трансформаторов для ветрогенерации, фотоэлектрических электростанций, гидроэлектростанций, систем когенерации.

Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?