Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Южнокорейские официальные лица посетят Индию для переговоров по поставкам стали

Индия ввела против южнокорейской металлопродукции множество ограничительных мер, которые негативно сказываются на взаимной торговле

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 614
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

Делегация Южной Кореи отправится в Индию на этой неделе для переговоров по поводу торговых ограничений Индии в отношении южнокорейской стали, сообщило во вторник министерство иностранных дел Сеула.

Группа правительственных чиновников из министерств иностранных дел и торговли Южной Кореи встретится с Сунилом Кумаром, чиновником Министерства торговли и промышленности Индии, и Расикой Чаубе, дополнительным секретарем Министерства стали, в среду и четверг, сообщило министерство.

Индия усилила ограничительные меры, в том числе повышение тарифов, в отношении импорта стали и химикатов из Южной Кореи. Правительство Индии ввело около 28 случаев ограничения импорта на южнокорейские товары.

Индия также начала расследование в отношении шести южнокорейских продуктов, включая ХПВХ и фенол, для возможного нового введения антидемпинговых и защитных мер.

В ходе переговоров делегация объяснит индийским чиновникам трудности, с которыми сталкиваются южнокорейские фирмы из-за торговых мер, и передаст обеспокоенность по этому вопросу, говорится в сообщении министерства.

Чиновники из Сеула также проведут конференцию для компаний Южной Кореи в Индии, чтобы проинформировать их о проблеме и обсудить способы минимизации рисков.

Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем