Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Канада поддержит своих сталеваров

Алексей Петров08 сентября 2019 time 16:49источник: STEELLAND раздел:Главная Новости Экономика

Правительство Канады выделит около пяти миллионов долларов на развитие металлургического сектора

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 23 Всего: 572
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

Навдип Бейнс (Navdeep Bains), министр по науке, инновациям и экономическому развитию, отвечающий за экономическую диверсификацию канадского Запада, анонсировал выделение почти 4,9 млн долл. США для 10 сталелитейных и алюминиевых компаний в Британской Колумбии с целью создания рабочих мест и внесения вклада в экономику Канады.

Это финансирование предоставляется в рамках Региональной инициативы по экономическому росту на основе инноваций (REGI), объявленной в марте 2019 года, которая была направлена на оказание поддержки предприятий МСБ – малого и среднего бизнеса в сталелитейном, алюминиевом и производственном секторах Канады. Безвозвратные взносы могут быть использованы для повышения производительности, внедрения новых инновационных технологий и создания более квалифицированных рабочих мест.

«Наше правительство поддерживает трудолюбивых канадских сталелитейщиков и компаний алюминиевой промышленности от побережья до побережья. Наши инвестиции в поддержку малых и средних производителей и потребителей стали и алюминия помогут этим предприятиям внедрять инновации для повышения производительности и масштабирования своего бизнеса, расширяясь на новые рынки и создавая новые квалифицированные рабочие места», - сказал министр Навдип Бейнс.

Это финансирование обеспечивает предприятиям сектора МСП последовательную поддержку во всех регионах Канады, помогая им удовлетворять региональные потребности.

«Малый и средний бизнес в нашей сталелитейной и алюминиевой промышленности вносит важный вклад в экономическую жизнеспособность сообществ по всей стране. Инвестируя в их успех, мы вкладываем средства в успех всех канадцев», – сказала Мэри Нг (Mary Ng), министр по проблемам малого бизнеса и содействию экспорта.

Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?