Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Санджив Гупта подтвердил инвестиции в 200 миллионов евро в Галаце

Ранее сообщелось, что Liberty Steel в течение следующих пяти лет планирует инвестировать более 400 миллионов евро в семь сталелитейных заводов, которые она приобрела у ArcelorMittal

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 755
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

Liberty Steel, подразделение по производству стали инвестиционной группы GFG, контролируемой индийским миллиардером Сандживом Гуптой, подтвердило инвестиционный план в размере 200 миллионов евро на следующие пять лет на металлургическом заводе в румынском Галаце (Galati), который Liberty Steel приобрел в этом году в рамках глобальной сделки с компаний ArcelorMittal.

Гупта присутствовал на церемонии открытия нового производства на металлургическом заводе в Галаце 19 сентября.

Объем производства в Liberty Galati уже увеличится в этом году до более 2,1 миллиона тонн, по сравнению с 1,7 миллиона тонн в 2018 году, в основном за счет увеличения экспорта на рынки Восточной Европы.

Liberty Galaţi была приобретена в начале июля вместе с шестью другими производственными предприятиями и пятью сервисными центрами в семи европейских странах. Сделка стоимостью 740 миллионов евро сделала Liberty Steel одним из десяти ведущих производителей стали в мире, за исключением Китая, с общей прокатной мощностью более 18 миллионов тонн, охватывающей широкий ассортимент готовой продукции.

«Я очень горжусь тем, что принял тысячи квалифицированных и самоотверженных сотрудников из Галаца в семью GFG. Мы взяли на себя обязательства по осуществлению долгосрочной инвестиционной программы в Румынии. Мы рассчитываем на тесное сотрудничество с целевой группой правительственных членов, чтобы помочь нам продолжать внести свой вклад в развитие компании, в экономическое благополучие ее сотрудников, местных сообществ и Румынии», - сказал генеральный директор GFG Санджив Гупта.

Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем