Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

В компании «Северсталь» произошли кадровые изменения

Алексей Петров18 октября 2019 time 14:07Северсталь раздел:Главная Новости Экономика

Георгий Шевцов покинул должность советника генерального директора АО «Северсталь Менеджмент». На его место назначен Николай Тихомиров, до сентября 2019 года являвшийся членом Совета Федерации Федерального Собрания РФ 

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 2 Всего: 466
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

Георгий Шевцов покинул должность советника генерального директора АО «Северсталь Менеджмент», чтобы сконцентрироваться на своей депутатской деятельности в Законодательном Собрании Вологодской области.

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» выразил Георгию Шевцову благодарность за многолетнюю эффективную работу и значительный вклад, внесенный им в развитие компании, и, в частности, отметил: «Заслуженный авторитет среди жителей Вологодской области снискала Ваша пятидесятилетняя деятельность на предприятиях «Северстали» и различных ответственных государственных постах, в ходе которой Вы всегда демонстрировали высокий профессионализм, личную порядочность, целеустремленность и умение работать с людьми».

На должность советника генерального директора АО «Северсталь Менеджмент» назначен Николай Тихомиров, до сентября 2019 года являвшийся членом Совета Федерации Федерального Собрания РФ от исполнительной власти Вологодской области. Заместитель генерального директора по коммуникациям и взаимодействию с органами государственной власти Алексей Егоров пожелал Николаю Тихомирову успехов на новой должности и выразил надежду на плодотворную и эффективную работу.

Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем