Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Магнитогорский металлургический комбинат и Группа ЧТПЗ провели юбилейный координационный совет по вопросам стратегического сотрудничества

Алексей Петров22 октября 2019 time 09:58ММК раздел:Главная Новости Экономика

Магнитогорский металлургический комбинат и Группа ЧТПЗ провели XXV координационный совет, посвященный взаимодействию компаний.

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 2 Всего: 593
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

В совещании приняли участие заместитель генерального директора ПАО «ММК» по продажам Сергей Ушаков, директор по закупкам и логистике ПАО «ЧТПЗ» Алексей Тальников, представители технической, производственной и коммерческой служб компаний.

Магнитогорский металлургический комбинат — один из основных поставщиков металла для Группы ЧТПЗ. За 9 месяцев 2019 года прирост объема отгрузок составил более 60 тысяч тонн.

«Группа ЧТПЗ и ММК, связанные долгосрочным взаимовыгодным партнерством, реализуют стратегическую программу сотрудничества, направленную на обеспечение нефтегазовых компаний России высококачественной трубной продукцией. В адрес предприятий трубного дивизиона Группы ЧТПЗ Магнитогорский металлургический комбинат традиционно поставляет высококачественный листовой и рулонный металлопрокат. По мнению руководства обеих компаний, тесное взаимодействие ЧТПЗ и ММК является успешным примером внутрирегиональной кооперации», - подчеркнул заместитель генерального директора ПАО «ММК» по продажам Сергей Ушаков.

— Как многолетние стратегические партнеры, Группа ЧТПЗ и Магнитогорский металлургический комбинат всегда нацелены на взаимовыгодное и продуктивное сотрудничество. Так, в ближайшее время мы планируем опробовать работу электронно-информационной платформы, одна из опций которой позволит оптимизировать вопросы логистики и сократить срок отгрузки продукции до двух суток, — отметил начальник управления по стратегическим взаимодействиям Группы ЧТПЗ Александр Голодягин.

В ходе совещания стороны обсудили планы совместного участия в крупных проектах по строительству трубопроводов в 2020 году. Особое внимание участники встречи уделили вопросам качества продукции, оптимизации процессов логистики и подвели итоги сотрудничества в 2019 году.

Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем