Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

SAIL второй год ждет ответа от ArcelorMittal о создании СП

В декабре 2017 года была достигнута предварительная договоренность между компаниями о строительстве завода по производству стали для автопрома

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 477
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

Государственная металлургическая компания Steel Authority of India Ltd (SAIL) второй год ожидает ответа от ArcelorMittal относительно создания совместного завода по производству высококачественной автомобильной стали в Индии, заявили в SAIL.

Председатель SAIL А.К. Чаудхари сказал об этом, отвечая журналистам на вопрос о ходе переговоров с ArcelorMittal о создании совместного предприятия (СП). «Мы по-прежнему ждем ответа от них. Информации нет», - сказал он.

В декабре 2017 года совет директоров SAIL одобрил предложение о создании совместного предприятия с ArcelorMittal для производства высококачественной автомобильной стали.

Когда А.К. Чаудхари спросили о вероятности того, что планы СП будут пересмотрены ArcelorMittal, готовой зайти в Индию после победы в судебных тяжбах по Essar Steel, он ответил, что его компания с пониманием относится к тому, что потребуется время, но отказа пока не было.

Ранее глава SAIL говорил, что по мере того, как переговоры с ArcelorMittal о создании СП для автопроизводителей затягиваются, компания вступила в переговоры с другими мировыми игроками.

«Переговоры с ArcelorMittal затянулись, но это еще не конец, в мире существует множество других компаний, занимающихся выпуском стали для автопрома», - говорил А.К. Чаудхари.

Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем