Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Standard & Poor’s Global Ratings изменило прогноз по рейтингу ММК на «позитивный»

Алексей Петров11 декабря 2019 time 17:02ММК раздел:Главная Новости Экономика

ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий черной металлургии России

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 2 Всего: 486
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» («ММК» или «Компания») (MICEX-RTS: MAGN; LSE: MMK), один из крупнейших мировых производителей стали, сообщает о том, что международное рейтинговое агентство Standard & Poor’s Global Ratings изменило прогноз по рейтингу ММК на «позитивный» со «стабильного», долгосрочный кредитный рейтинг подтвержден на уровне «BBB-».

Пересмотр прогноза отражает сохранение устойчивых показателей деятельности Российских металлургов на фоне спада в мировом металлургическом секторе. Высокие результаты деятельности обеспечиваются за счет низкой себестоимости производства и стабильного спроса на металлопродукцию в России.

Позитивнй прогноз отражает приверженность Компании к взвешенной финансовой политике, характеризующейся одной из самых низких долговых нагрузок в Российском металлургическом секторе, строгим подходом к инвестициям и консервативной дивидендной политикой.

«Позитивный прогноз указывает на возможность повышения рейтинга в случае, если Компания и дальше будет демонстрировать свою приверженность к консервативной финансовой политике с сохранением показателя FFO/Долг выше 60% в течение всего цикла», - говорится в пресс-релизе S&P.

Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем