Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

US Steel планирует в 4 раза сократить выплату дивидендов

US Steel сокращает дивиденды, сокращает капитальные затраты и снижает прогноз, прогнозируя убыток в четвертом квартале

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 586
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

Ожидается, что Питтсбургская сталелитейная компания US Steel, один из крупнейших работодателей Северо-Западной Индианы, объявит о потере 25 миллионов долларов прибыли до вычета процентов, налогов, износа и амортизации. Компания может потерять 1,15 доллара за акцию в четвертом квартале. Это сократит дивиденды до 1 цента на акцию, с 5 центов на акцию. US Steel также планирует сократить свои капитальные расходы на 75 миллионов долларов в следующем году, сократив их с 950 миллионов долларов до 875 миллионов долларов.

«Несмотря на то, что текущие реалии рынков оказывают существенное влияние на наши краткосрочные результаты, мы предпринимаем быстрые действия, чтобы согласовать нашу операционную деятельность и финансовую стратегию», - сказал президент и исполнительный директор US Steel Дэвид Берритт.

«Ожидаемые результаты четвертого квартала подтверждают необходимость изменений, чтобы сделать бизнес более устойчивым к факторам, не зависящим от нас», - сказал он.

US Steel прогнозирует базовую прибыль EBITDA на весь год в размере 682 миллиона долларов, за исключением около 285 миллионов долларов из предполагаемых расходов на реструктуризацию и прочие расходы и приблизительно 47 миллионов из-за предполагаемых последствий пожара 24 декабря 2018 года на заводе по производству кокса в Клэртоне.

Ранее сообщалось, что US Steel приняла решение остановить производство стали на своих заводах в Детройте. Компания планирует приступить к прекращению выплавки чугуна и стали на Great Lakes Works в апреле 2020 года, а до конца следующего года будет остановлен стан горячей прокатки. Линия травления, стан холодной прокатки, линии закалки, отжига и горячего цинкования будут при этом продолжать работу в соответствии с потребностями рынка. В ходе данной операции предполагается сократить более 1,5 тыс. рабочих мест. Сотрудникам предлагается пройти переподготовку и получить новую работу в других подразделениях компании.

Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем