Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

ЗТЗ подтвердил право поставлять трубы на иностранные рынки

Загорский трубный завод успешно подтвердил соответствие стандартам Американского института нефти

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 527
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

В конце декабря минувшего года на заводе был проведен надзорный аудит продукции и СМК на соответствие требованиям API Specification 5L:2018 (издание №46 «Технические условия на трубы для трубопроводов»), API Specification Q1:2013 (издание №9 «Спецификация на требования системы менеджмента качества для производственных организаций нефтяной и газовой промышленности»), ISO 9001:2015 (издание №5 «Системы менеджмента качества. Требования»). По итогам аудита подтверждено право Загорского трубного завода производить и поставлять трубную продукцию с монограммой API.

ЗТЗ прошел данную проверку уже в третий раз, показав существенную тенденцию к уменьшению количества первичных замечаний от аудиторов. В рамках данной проверки аудиторы отметили высокую культуру производства и контроля качества, организацию потоков и современное оборудование, использующееся для производства труб.

Коммерческий директор Загорского трубного завода Дмитрий Симанков:

«Сертификат соответствия API – один из основополагающих в вопросах экспортных поставок. Его наличие позволяет котироваться у крупнейших мировых заказчиков. Поскольку в этом году мы взяли ориентир на расширение доли экспортных заказов, наличие всех необходимых международных сертификатов соответствия является ключевым фактором для наращивания партнерских отношений».

Сертификация продукции по API Monogram значительно расширяет рынок сбыта поставщиков нефтегазовой отрасли и повышает их конкурентоспособность. Получив сертификат API Monogram, продукция попадает в Каталог продукции API, а также в Реестр API, которыми пользуются заказчики нефтегазового оборудования при отборе поставщиков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram чтобы получать актуальные новости и аналитику рынка стали и металлургической промышленности.
Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем