Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Американская компания добилась отмены пошлин Трампа на изделия из стали и алюминия

PrimeSource Building Products бросила вызов решению Трампа расширить расширению существующие пошлинв на сталь и алюминий на их производные продукты, такие как стальные гвозди и алюминиевые кабели.

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 5 Всего: 1338
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

Суд по международной торговле США издал временный приказ, согласно которому таможенные агенты США не могут взимать пошлины с американской компании PrimeSource Building Products в соответствии с недавно объявленным президентом Дональдом Трампом расширением импортных пошлин на изделия из стали и алюминия.

PrimeSource Building Products достигла соглашение с правительственными чиновниками США, в соответствии с которым Таможенная и пограничная служба США (CBP) и другие правительственные учреждения США согласились не вводить пошлины на закупки этой компании.

Ранее в ноябре прошлого года, Торговый суд в Нью-Йорке вынес решение против Трампа, сделав вывод, что он превысил срок, установленный для его полномочий по разделу 232, когда он пытался удвоить тариф на импорт стали из Турции в прошлом году.

Ряд американских законодателей раздражены тем, что они считают злоупотреблением Трампа Разделом 232 Закона о расширении торговли 1962 года, закона США, направленного на защиту оборонной промышленной базы Америки времен холодной войны, которая позволяет президенту облагать налогом импорт, если они считается угрожать национальной безопасности.

Председатель финансового комитета Сената Чак Грассли, критикующий угрозу администрации Трампа ввести тарифы на импортируемые автомобили в соответствии с разделом 232, разработал законопроект о реформировании секции и ограничении полномочий президента.

Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем