Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

US Steel выкупила оставшиеся 50% акций в USS-POSCO Industries

Этот бизнес субъект (UPI) эффективно внедряет инновационные решения, главным образом, в западной части Соединенных Штатов

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 496
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

US Steel заявила, что закрыла сделку по приобретению 50-процентной доли участия POSCO-California Corporation в USS-POSCO Industries. В ближайшем будущем US Steel планирует использовать USS-POSCO Industries как отдельную компанию.

«После долгих отношений сотрудничества US Steel и POSCAL пришли к выводу, что владение UPI одной группой представляет собой лучшую возможность для UPI продолжать эффективно работать и обслуживать своих клиентов», - сказали в компании.

У US Steel и находящейся в Южной Корее POSCO сложились долгосрочные отношения сотрудничества, в результате чего было заключено соглашение о 50-50 сделках по созданию совместного предприятия.

Этот бизнес субъект (UPI) эффективно внедряет инновационные решения, главным образом, в западной части Соединенных Штатов. Решения, поставляемые компанией, включают в себя широкий спектр продукции с добавленной стоимостью и листовой жести для различных отраслей промышленности, включая строительство и автомобилестроение.

USS-POSCO Industries производит оцинкованные листы, не содержащие олова стали, жести и холоднокатаные листы, которые в основном поставляются компанией US Steel. Годовая производственная мощность предприятия (UPI) составляет почти 1,5 миллиона тонн.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram чтобы получать актуальные новости и аналитику рынка стали и металлургической промышленности.
Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем