Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

ЗТЗ завершил процедуру получения сертификатов по системе ИНТЕРГАЗСЕРТ

Загорский трубный завод прошел все этапы добровольной сертификации и на минувшей неделе получил финальный сертификат на трубы с внутренним покрытием.

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 2 Всего: 392
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

На прошлой неделе Загорский трубный завод официально завершил все процедуры по прохождению аттестации по системе ИНТЕРГАЗСЕРТ и получил соответствующий сертификат по  схеме «1а», который применяется в отношении серийно выпускаемой продукции при ее производстве в  соответствии с требованиям нормативных документов ПАО «Газпром».

Процесс сертификации был начат в 2018 году. Поэтапно Загорским трубным заводом были получены подтверждения соответствию техническим нормативам ПАО «Газпром» на ТБД без покрытия, ТБД с внешним антикоррозионным покрытием, ТБД с внутренним гладкостным покрытием. Кроме того, перед проведением аттестации продукции была приведена в соответствие и аттестована система менеджмента качества компании требованиям НД ПАО «Газпром», а также проверен и подтвержден уровень деловой репутации. Данные сертификаты соответствия были получены в 2019 году. Последним и завершающим этапом стало подтверждение соответствия на ТБД с внутренним гладкостным покрытием.

Управляющий директор Загорского трубного завода Андрей Лясковский: «Прохождение сертификации и получение сертификата по системе ИНТЕРГАЗСЕРТ является условием для участия в тендерных процедурах ПАО «Газпром». Завершение прохождения процедур данной сертификации по схеме «1а» – серьезное достижение, которое подтверждает, что вся производимая продукция, а также система менеджмента и уровень деловой репутации соответствуют требованиям нашего ключевого клиента».

Система ИНТЕРГАЗСЕРТ функционирует для организации и проведения работ по подтверждению соответствия в форме добровольной сертификации продукции, процессов проектирования, производства, и ряда других форм деятельности. Наличие сертификата ИНТЕРГАЗСЕРТ является дополнительным подтверждением качества производимой продукции, помимо ее соответствия нормам федерального законодательства и внутренним стандартам клиентов компании.

Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем