Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Сумма запросов сталелитейного сектора Великобритании за господдержкой достигла миллиарда фунтов

Последним просителем государственной помощи стала китайская Jingye, которая в марте этого года купила обанкротившийся меткомбинат в Скантропе

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 2 Всего: 546
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

Новый китайский владелец British Steel просит дополнительные 100 миллионов фунтов стерлингов государственной поддержки менее чем через три месяца после покупки обанкротившегося металлургического завода в Сканторпе.

Как сообщили в Sky News, Jingye Group обратилась к правительству с просьбой о коммерческом кредите, поскольку отрасль пытается найти выход из пандемии коронавируса.

Это последнее подобное обращение со стороны сектора, находящегося под сильным давлением в ​​результате пандемии, и на сегодня по подсчётам аналитиков общая сумма требуемой господдержки достигает 1 млрд фунтов стерлингов.

В прошлом месяце в Sky News сообщили, что Tata Steel, владелец сталелитейного завода Port Talbot в Уэльсе, ищет возможность получить коммерческий кредит на 500 миллионов фунтов стерлингов.

Недавно стало известно, что Liberty Steel запросила около 250 миллионов фунтов стерлингов поддержки, в то время как Celsa, принадлежащая испанцам группа, запросила меньшую сумму, которая, как сообщается, составляет несколько десятков миллионов фунтов стерлингов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram чтобы получать актуальные новости и аналитику рынка стали и металлургической промышленности.
Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем