Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

US Steel заявила о неожиданно высоком спросе на сталь в США

По словам исполнительного директора компании, менеджмент воодушевлен растущими темпами поступления заявок несмотря на недавнее повышение цен

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 1048
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

Металлургическая компания, основанная Дейлом Карнеги в начале прошлого века в Питтсбурге заявила, что воодушевлена ​​восстановлением конъюнктуры рынка в автомобильной промышленности, и сообщила, что спрос со стороны строительного сектора превосходит все ожидания.

Заявление было сделано всего через неделю после того, как US Steel сообщила покупателям о немедленном повышении цен, что говорит о том, что американские производители стали видят восстановление спроса, несмотря на неопределенные перспективы из-за пандемии.

«Мы воодушевлены ускоренными темпами поступающих заказов», - говорит исполнительный директор US Steel Дэвид Баритт. «Хотя часть операционной неэффективности будет и впредь оказывать влияние на результаты третьего квартала, мы уверены, что второй квартал стал поворотной точкой».

Компания сообщила о скорректированном убытке на акцию в размере 2,67 доллара во втором квартале, что больше, чем средняя оценка аналитиков в отношении потери в 2,49 доллара. Объем продаж составил 2,09 миллиарда долларов, превысив среднюю оценку 1,84 миллиарда долларов.

Эталонная цена на сталь в США в этом году снизилась почти на 19%, что является наихудшим темпом годового снижения с 2015 года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram чтобы получать актуальные новости и аналитику рынка стали и металлургической промышленности.
Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем