Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

ArcelorMittal Construction приобретает новую производственную линию в Швеции

Всем сотрудникам, работающим на линии по производству панелей Llentab, будет предложена работа в компании ArcelorMittal Construction

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 505
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

ArcelorMittal Construction подписала соглашение с Llentab, производителем металлоконструкций и быстровозводимых зданий, о приобретении линии по производству сэндвич-панелей в Кунгсхамне (Швеция).

Линия по производству панелей из минеральной ваты для быстровозводимых зданий из стали дополнит существующие линии по производству профилей в шведском бизнесе ArcelorMittal Construction и повысит конкурентоспособность компании на скандинавском рынке, предоставив ей пердовые производственные мощности по производству панелей в регионе, говорится в сообщении компании.

Всем сотрудникам, работающим на линии по производству панелей Llentab, будет предложена работа в компании ArcelorMittal Construction. В более долгосрочной перспективе компания намерена создать дополнительные рабочие места на объекте за счет увеличения количества смен на линии.

ArcelorMittal Construction продолжит поддерживать тесные отношения с Llentab, поскольку она останется ключевым поставщиком для компании в рамках долгосрочного соглашения о поставках.

Ожидается, что сделка будет завершена к концу первого квартала 2021 года.

Подписывайтесь на наш телеграмм-канал чтобы получать актуальные новости и аналитику рынка стали и металлургической промышленности.
Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем