Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Европейская ассоциация дистрибьюторов стали Eurometal одобрила сделку между ЕС и Великобританией

Эта беспошлинная сделка является большим облегчением для глобального распределения стали, заявил генеральный директор Eurometal Даниэль Гуинаберт

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 31 Всего: 495
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

Европейская ассоциация дистрибьюторов стали Eurometal заявила, что подписание сделки между Великобританией и ЕС о свободной торговле после Brexit является хорошей новостью для сектора распределения.

Сделка была согласована и подписана в конце декабря после нескольких месяцев переговоров с момента как Великобритания официально вышла из ЕС 31 января 2020 года.

«Eurometal приветствует важную сделку, достигнутую в ходе переговоров о будущем отношений после Brexit между Соединенным Королевством и Европейским Союзом. Мы считаем, что эта беспошлинная сделка является большим облегчением для глобального распределения стали, которое позволило избежать катастрофических последствий Brexit без сделки», - сообщил генеральный директор Eurometal Даниэль Гуинаберт.

На виртуальной конференции Europe Steel Markets 2020 в прошлом месяце Гуинаберт заявил, что распределительный сектор должен подумать о новых моделях в своем бизнесе, то есть таких инструментах, как автоматизация и цифровизация. Это сделано для того, чтобы быть готовым к внезапным изменениям спроса, как это было во время пандемии Covid-19.

Подписывайтесь на наш телеграмм-канал чтобы получать актуальные новости и аналитику рынка стали и металлургической промышленности.
Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем