Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

ArcelorMittal стремится к консолидации металлургических мощностей в Польше

Новое совместное предприятие будет выпускать и продавать железнодорожную продукцию и рельсовые принадлежности

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 17 Всего: 383
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

Как сообщает Польское Управление по конкуренции и защите прав потребителей (UOKiK), планируемая концентрация касается создания компанией ArcelorMittal Poland с местонахождением в Домброва-Гурнича и компании Moris с местонахождением в Хожуве, совместного предприятия в форме общества с ограниченной ответственностью.

«Целью совместного предприятия является производство и сбыт железнодорожной продукции и рельсовых принадлежностей, а также оказание сопутствующих услуг», - говорится в сообщении антимонопольного органа.

ArcelorMittal Poland производит широкий ассортимент стальной продукции, включая плоский и специальный прокат, сортовой прокат, а также стальные полуфабрикаты и изделия специального назначения.

Moris работает на польском рынке оптовой торговли металлопродукцией. Кроме того, компания имеет сварочный цех железнодорожных рельсов в Хожуве и предоставляет транспортные услуги по ассортименту предлагаемой продукции.

Подписывайтесь на наш телеграмм-канал чтобы получать актуальные новости и аналитику рынка стали и металлургической промышленности.
Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем