Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Fitch Ratings изменило прогноз по рейтингам US Steel с «Негативного» на «Стабильный»

Рейтинги US Steel отражают как быстрое восстановление американской автомобильной промышленности, так и неопределенность, связанную с долгосрочным влиянием глобальной пандемии коронавируса на экономику США

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 475
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

Стабильный прогноз отражает улучшение условий на внутреннем рынке стали США, включая более быстрое, чем первоначально ожидалось, восстановление автомобилестроения, а также комфортную позицию ликвидности US Steel, которая была поддержана недавним размещением акций на сумму около 700 миллионов долларов, говорится в заявлении Fitch Ratings.

«Стабильный прогноз также поддержан приобретением US Steel оставшейся доли в Big River Steel за 774 миллионов долларов, что, как ожидается, снизит общие затраты компании. Fitch ожидает, что финансовый леверидж US Steel останется на высоком уровне в ближайшей и среднесрочной перспективе, но считает, что это частично компенсируется его значительной позицией ликвидности», - отметили в рейтинговом агентстве.

Fitch ожидает, что левередж US Steel улучшится в начале 2021 года по мере восстановления экономики, хотя ожидает, что общий долг / EBITDA останется на высоком уровне в краткосрочной и среднесрочной перспективе. Fitch считает, что решение компании увеличить долг в 2020 году частично компенсируется улучшением ликвидности в нынешней неопределенной экономической среде.

Fitch также подтвердило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента («РДЭ») US Steel на уровне «B-», кредитную линию ABL на уровне «BB -» / «RR1» и обеспеченных облигаций на уровне «BB -» / «RR1».

Подписывайтесь на наш телеграмм-канал чтобы получать актуальные новости и аналитику рынка стали и металлургической промышленности.
Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем