Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Сервисный центр ЕВРАЗ Металл Инпрома прошел аудит на выпуск элементов мостовых конструкций

Алексей Петров29 марта 2021 time 15:31Евраз раздел:Главная Новости Экономика

На производстве полного цикла можно выполнить: порезку в размер, сверление и фрезерование отверстий и пазов, разметку мест сборки сопряженных деталей, маркировку

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 470
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

Сервисный металлоцентр ЕВРАЗ Металл Инпрома (ЕМИ) в Ногинске прошел аудит готовности к выпуску элементов мостовых конструкций. Представители ООО «Мостовая инспекция» («Инспекция по контролю качества изготовления и монтажа мостовых конструкций») высоко оценили технологические возможности оборудования СМЦ.

«Мостовая инспекция» под руководством Начальника В. А. Кима занимает лидирующее положение среди организаций, выполняющих работы по контролю качества металлопродукции для мостовых конструкций. Специалисты компании контролировали уникальные металлические мосты и постройки времён СССР и современной России.

«Мы работаем с большим количеством заказов на элементы мостовых конструкций из двутавровой балки, и наши заказчики должны быть уверены, что поставляемая заготовка для конструкций соответствует нормам и правилам стандартов для мостостроения», - отметил директор филиала ЕМИ в Москве и Московской области Валентин Кирюшкин.

Клиентами СМЦ выступают как малые заводы металлоконструкций (ЗМК), которые не имеют собственной автоматизированной линии с ЧПУ, так и крупные заводы, которым необходимо наращивать объемы производства, не вкладывая средства на приобретение дорогостоящего оборудования. СМЦ ЕМИ полностью отвечает запросам клиентов и проводит обработку с высокой точностью и скоростью превышающей возможности большинства ЗМК.

Справочно:

ЕВРАЗ Металл Инпром в ноябре 2020 года открыл сервисный металлоцентр в Ногинске. Комплексная обработка двутавровой балки и другого фасонного проката проходит на современных высокоточных автоматических линиях с ЧПУ компании Ficep.

На производстве полного цикла можно выполнить: порезку в размер, сверление и фрезерование отверстий и пазов, разметку мест сборки сопряженных деталей, маркировку. Все процессы проходят одной последовательной операцией без перемещения заготовки. Производительность оборудования до 7 тонн в час.

Подписывайтесь на наш телеграмм-канал чтобы получать актуальные новости и аналитику рынка стали и металлургической промышленности.
Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем