Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

АрселорМиттал Темиртау назначила нового директора по маркетингу

Алексей Петров05 апреля 2021 time 11:25АрселорМиттал Темиртау раздел:Главная Новости Экономика

Новый директор кроме прочего будет руководить коммерческими стратегическими инициативами, включая управление системой снабжения и цифровизацию

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 2 Всего: 441
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

Шахаб ХУСЕЙН назначен директором по маркетингу компании АрселорМиттал в Казахстане с 1 апреля 2021 года. Он также будет отвечать за маркетинг и логистику подразделений АрселорМиттал в СНГ, а именно: трубного предприятия АрселорМиттал в Актау, и упаковочного подразделения АрселорМиттал в России и Украине. Кроме того, он будет руководить коммерческими стратегическими инициативами, включая управление системой снабжения и цифровизацию.

Шахаб занимал руководящие коммерческие позиции в АрселорМиттал Европа, в том числе был членом совета директоров и директором по маркетингу в АрселорМиттал Острава, коммерческим директором в Восточной Европе, и.о. директора по маркетингу восточного бизнес-подразделения, и членом совета директоров восточноевропейских коммерческих подразделений. Свою карьеру Шахаб Хусейн начал в сфере международных продаж в компании Indian Aluminium Company, Ltd, Мумбаи (бывшая Alcan-Rio Tinto, теперь Hindalco).

До своего прихода в руководящий состав подразделения СНГ Шахаб недолгое время работал в группе прямых инвестиций директором по маркетингу, а также членом совета директоров европейских предприятий.

Шахаб окончил Колледж Каннинг Лакнхнауского университета со степеню  бакалавра математики и английской литературы, а также Делийский экономический университет со степенью магистра международного бизнеса. Он также является выпускником программы для руководителей высшего звена Лондонской бизнес-школы и дипломной программы INSEAD "Передовая стратегия промышленного маркетинга".

Подписывайтесь на наш телеграмм-канал чтобы получать актуальные новости и аналитику рынка стали и металлургической промышленности.
Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем