Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

ArcelorMittal закрывает сталелитейный завод в Великобритании из-за слабого спроса на заготовку

Выручка Tailored Blanks Birmingham упала в прошлом году на 26% до 34,87 млн ​​фунтов стерлингов. Снижение было вызвано сокращением производства автомобилей в Великобритании

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 1495
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

ArcelorMittal планирует закрыть свой сталелитейный завод Tailored Blanks в Бирмингеме, Англия, сообщили агентству Argus в компании.

«Ввиду значительного сокращения спроса на автомобили в ЕС и слабого долгосрочного прогноза восстановления спроса, а также более низкого уровня производства автомобилей в Великобритании, стратегический анализ бизнеса пришел к выводу, что ArcelorMittal Tailored Blanks в Бирмингеме не является устойчивым в течение длительного срока прогнозирования», - говорится в сообщении.

ArcelorMittal Tailored Blanks поставляет сварные и несварные заготовки для автомобильной промышленности и имеет отделения в Бельгии, Франции, Германии, Словакии, Испании и Великобритании.

По словам поставщиков стали, заготовки, изготовленные по индивидуальному заказу, стали менее популярным решением в автомобильной промышленности, чем когда-то. Чаще используется обработка горячим формованием, которая позволяет получить более эстетичную отделку, чем индивидуальные заготовки, что позволяет использовать один лист без сварного соединения, где соединяются разные размеры.

Подписывайтесь на наш телеграмм-канал чтобы получать актуальные новости и аналитику рынка стали и металлургической промышленности.
Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем