Арматура
$518
−1.98%
Балка
$815
0%
Лист г.к.
$656
0%
Лист х.к.
$720
0%
Лист оцинк.
$800
+5.31%
Труба б.ш.
$621
+3.23%
Труба св.
$622
0%
Уголок
$634
+1.21%
Швеллер
$739
+3.32%
меню

Борис Дубровский посоветовал Ашинскому метзаводу осваивать специальные марки стали

Алексей Петров18 апреля 2014 time 18:46источник: АМЕТ раздел:Главная Новости Экономика

Ашинский металлургический завод (город Аша Челябинской области) с плановым визитом посетил и. о. губернатора Челябинской области Борис Дубровский

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 770
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

18 апреля, Аша. В ходе планового визита на Ашинский металлургический завод (АМЕТ) и. о. губернатора челябинской области Борис Дубровский порекомендовал руководству АМЕТа сосредоточится на нишевой продукции, спецсталях, которые могут заменить импортируемый металл, а также заняться поиском инвесторов, чтобы пережить непростой период реконструкции и выйти на высокие показатели.

В ходе посещения Ашинского метзавода Борису Дубровскому показали два из основных товаропроизводящих структурных подразделений: электросталеплавильный цех № 2 и листопрокатный цех № 1. Глава Челябинской области ознакомился с производством и узнал о планах градообразующего предприятия на дальнейшее развитие.

«И.о. губернатора выслушал председателя совета директоров Владимира Евстратова и генерального директора Владимира Мызгина и дал советы относительно стратегии развития завода. Тот факт, что до губернаторского кресла он занимал пост гендиректора Магнитогорского металлургического комбината, позволил обеим сторонам разговаривать доверительно и на одном языке», сообщили в пресс-службе АМЕТ.

Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?