Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Ашинский металлургический завод принимает беженцев из Украины

Алексей Петров15 августа 2014 time 10:13источник: АМЕТ раздел:Главная Новости Экономика

ОАО «Ашинский метзавод» организовал пункт временного размещения для граждан, вынужденно покинувших территорию Украины

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 1083
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

15 августа, Аша. Одно из общежитий ОАО «Ашинский метзавод» (АМЕТ) переоборудовали под пункт временного размещения беженцев с востока Украины. Об этом сообщили в пресс-службе АМЕТа.

Пункт организован с учетом всех требований и предписаний, отметили в пресс-службе. Адрес: город АША, ул. Ашинская, 16.

В АМЕТе заверили, что всем вынужденным переселенцам из Украины окажут медицинскую и психологическую помощь. Здесь же, по принципу единого окна, беженцы смогут получить консультацию специалистов УФМС России, Пенсионного фонда, Службы занятости и Управления социальной защиты населения.

Детям подготовили игровую комнату. Заводчане взяли на себя и организацию питания. Пищу будут готовить в кухнях заводских санаториях-профилакториях, а затем подвозить в общежитие.

«Мы постараемся сделать все, чтобы люди, попавшие в сложнейшую жизненную ситуацию, были обеспечены всем необходимым. Чтоб они могли забыть тяготы последних месяцев и постепенно наладить новую жизнь на нашей ашинской земле», заявила директор по персоналу и социальным вопросам АМЕТ Ольга Потапова.

На сегодняшний день на территорию Ашинского района прибыли 50 человек. Все они разместились у своих родственников и друзей. В ближайшее время ожидается приезд еще пятидесяти человек, у которых в районе нет родственников.

Справка:

Открытое акционерное общество «Ашинский металлургический завод» (АМЕТ) - одно из наиболее динамично развивающихся металлургических предприятий России, расположенное на основных транспортных магистралях России в Уральском Федеральном округе.

АМЕТ является лидером рынка СНГ аморфных и нанокристаллических сплавов и крупнейшим российским производителем товаров для дома и семьи из нержавеющей и углеродистой стали. Завод входит в пятерку лучших поставщиков толстолистового проката из углеродистых, низколегированных, конструкционных и легированных марок сталей в России.

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем