Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Гендиректор Северстали был признан победителем премии имени Николая Ивановича Путилова

Ассоциация менеджеров России АРИСТОС отметила вклад Мордашова в развитие социальной ответственности бизнеса

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 870
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

24 октября, Москва. Генеральный директор одной из крупнейших вертикально-интегрированных металлургических компаний мира ОАО «Северсталь» Алексей Мордашов был признан Ассоциацией менеджеров «АРИСТОС» победителем премии имени Николая Ивановича Путилова за личный вклад в развитие социальной ответственности бизнеса. Об этом сообщили в пресс-службе Северстали.

Премия имени Н.И. Путилова, известного российского предпринимателя и промышленника XIX века, была вручена в рамках «АРИСТОС» впервые. По словам президента Ассоциации менеджеров России Дмитрия Зеленина, премия призвана отметить заслуги «людей, активно проявивших себя и в бизнесе, и в общественной жизни».

Благодаря личной инициативе Мордашова, «Северсталь» запустила крупнейшую инициативу в области социальной ответственности - программу комплексной профилактики социального сиротства и детской безнадзорности «Дорога к дому».

Премия «АРИСТОС» – проект Ассоциации Менеджеров – общественного делового объединения, продвигающего самые высокие стандарты управления. Со дня своего основания Ассоциация Менеджеров работает над сплочением и развитием сообщества российских менеджеров, предлагая практические ресурсы для роста современных лидеров управления.

Одним из таких ресурсов является ежегодная премия «АРИСТОС» («aristos» — с греч. «лучший»), в основе которой лежит простая и ясная методология — «лучшие выбирают лучших». Этот принцип позволяет получить максимально объективную оценку профессиональной репутации менеджера, способствует справедливым и чётким критериям выбора победителей. Задача премии «АРИСТОС» состоит не только в том, чтобы раскрыть секреты блестящей самореализации, но и доказать, что решение локальных бизнес-проблем способствует прогрессу российского общества в целом.

Подписывайтесь на наш телеграмм-канал чтобы получать актуальные новости и аналитику рынка стали и металлургической промышленности.
Комментарии
close



максимум 1000 символов

Другие новости бизнеса и экономики
Главные новости ГМК