Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

ИНТЕРПАЙП назначил директора по техническому сопровождению продаж

Алексей Петров09 декабря 2014 time 12:03источник: SteelLand раздел:Главная Новости Экономика

Днепропетровский металлургический холдинг ИНТЕРПАЙП назначил нового директора по техническому сопровождению продаж

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 836
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

9 декабря, Днепропетровск. Международная вертикально – интегрированная компания, производитель бесшовных и сварных труб, а также железнодорожных колес в Украине ИНТЕРПАЙП назначил директором по техническому сопровождению продаж Бориса Ломакина, который уже приступил к своим обязанностям. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Ломакину предстоит развивать и укреплять позиции ИНТЕРПАЙПа в рамках клиентоориентированного подхода к бизнесу, сообщили на предприятии.

«С назначением Бориса Ломакина компания усилила свою управленческую команду грамотным специалистом в области нефте- и газодобычи. Надеюсь, многолетний опыт г-на Ломакина в разработке решений и техническом взаимодействии с клиентами позволит ИНТЕРПАЙПу выстроить четкую систему партнерства с нефтегазовыми компаниями и выйти на новый уровень», рассказал коммерческий директор ИНТЕРПАЙП Фади Храйбе.

До прихода в Компанию Борис работал в Weatherford, а также более 6 лет занимался техподдержкой клиентов крупнейшего мирового производителя бесшовных и сварных труб – компании Tenaris. Окончил Самарский государственный технический университет по специальностям «Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений» и «Переводчик».

Справка:

ИНТЕРПАЙП входит в десятку крупнейших в мире производителей бесшовных труб и является третьим по величине производителем цельнокатаных железнодорожных колес в мире. Продукция Компании поставляется более чем в 80 стран мира через сеть торговых офисов, размещенных на ключевых рынках СНГ, Ближнего Востока, Северной Америки и Европы. В 2013 году на предприятиях Компании произведено около 1,2 млн. тонн трубной и колесной продукции.

Реклама
Комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем