Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Секретарь СНБО Украины призвал немедленно лишить телеканал Интер лицензии за голубой огонек

Алексей Петров01 января 2015 time 16:25источник: SteelLand раздел:Главная Новости Экономика

Телеканал Интер традиционно действовал против Украинского государства, транслируя российский новогодний голубой огонек - Турчинов

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 2 Всего: 939
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

1 января, Киев. Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания должен немедленно рассмотреть вопрос о лишении лицензии антиукраинского телеканала «Интер». Об этом завил Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов.

По его словам, к тенденциозной подаче новостей на Интере с антиукраинским характером в эту новогоднюю ночь прибавилось «еще и издевательство над всей страной».

«В новогоднюю ночь, когда вся нация чувствовала единение, телеканал «Интер» традиционно действовал против Украинского государства, транслируя концерт тех людей, которые издевались над нашей страной, поддерживая террористов и приветствуя захват Крыма и Донбасса», - приводит слова Турчинова пресс-служба СНБО Укарины.

Александр Турчинов отметил, что Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания должен «немедленно рассмотреть вопрос о лишении лицензии телеканала Интер, который стал составным элементом информационной войны, ведущейся против собственной страны».

Наказать ведущий украинский телеканал призвали в администрации президента Порошенко и в Госкино Украины.

Напомним, что в Новогоднем голубом огоньке – 2014 приняли участие «запрещенные» в Украине артисты Иосиф Кобзон, Валерия и многие другие российские исполнители, имеющие свою, отличную от новой киевской власти политическую позицию. Всего в черный список Украины вошли 14 артистов из России, в том числе такие мэтры как Иосиф Кобзон, Михаил Задорнов и Иван Охлобыстин.

Интер - общенациональный телеканал самый популярный в Украине. В эфире он появился 20 октября 1996 года и с тех пор является бессменным лидером отечественного телевидения, благодаря четкому соблюдению концепции семейного канала, учитывающего потребности всех социальных и возрастных групп населения.

Канал Интер связывают с именем одного из самых богатых украинских бизнесменов Дмитрия Фирташа. Кроме этого, в медиа-холдинг Фирташа также входят каналы НТН, «Интер+» и К1, а также нишевые каналы - EnterMusic, Enter-Фильм, К2, «Мега» (бывший «Мегаспорт») и MTV Украина.

Подписывайтесь на наш телеграмм-канал чтобы получать актуальные новости и аналитику рынка стали и металлургической промышленности.
Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем