Арматура
$507
0%
Балка
$1080
0%
Лист г.к.
$717
−5.53%
Лист х.к.
$774
−7.43%
Лист оцинк.
$973
0%
Труба б.ш.
$725
0%
Труба св.
$730
−0.87%
Уголок
$675
−0.55%
Швеллер
$688
0%
меню

Запорожсталь опровергла сообщения о неуплате налогов

Ранее сообщалось, что запорожская прокуратура возбудила уголовное производство против должностных лиц меткомбината по подозрению в служебной халатности, которая повлекла нанесение ущерба территориальной общине Запорожья на сумму 150 млн гривен

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 688
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

26 января, Запорожье. Пресс-служба металлургического комбината «Запорожсталь» нидерландского холдинга Метинвест украинского бизнесмена Рината Ахметова опровергла информацию распространяемую украинскими СМИ о сговоре с руководством города Запорожья с целью неуплаты платежей в городскую казну.

«Информация о якобы неуплате каких-то средств ПАО «Запорожсталь» в развитие инфраструктуры г. Запорожье, которую распространяют некоторые средства массовой информации, не соответствует действительности», - заявили в пресс-службе комбината.

В пресс-службе сожалеют о методах работы украинских средств массовой информации, которые даже не попытались получить разъяснения по этому вопросу как у представителей ПАО «Запорожсталь», так и у работников исполкома Запорожского городского совета, или у экспертного сообщества.

«Все налоги и сборы, подлежащие уплате в местный и государственный бюджеты ПАО «Запорожсталь» всегда уплачивал в размерах и в сроки, установленные действующим украинским законодательством», - подчеркнули в пресс-службе.

На предприятии напомнили, что в 2015 году ПАО «‎Запорожсталь» перечислил более 2,5 млрд. гривен в бюджеты всех уровней, в том числе в местный бюджет Запорожья порядка 385 млн гривен.

МК «Запорожсталь» - одно из наиболее крупных промышленных предприятий Украины, продукция которого широко известна и пользуется спросом у потребителей на внутреннем рынке и во многих странах мира.

Специализация комбината - высококачественный стальной г/к рулон, г/к лист, холоднокатаный лист, х/к рулон из углеродистых и низколегированных сталей, а также стальная лента, черная жесть, гнутый профиль.

Основными потребителями продукции комбината являются производители сварных труб, предприятия автомобильного, транспортного, сельскохозяйственного машиностроения, производители изделий бытовой техники.

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем