Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Будущее меткомбината Pakistan Steel Mills: Постоянный комитет оставляет решение за собой

Алексей Петров19 января 2017 time 20:52источник: steelland раздел:Главная Новости Экономика

Совет Комиссии по приватизации 17 января согласовал предложение о передаче PSM в аренду сроком на 30 лет, в рамках соглашения о распределении доходов

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 871
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

19 января, Исламабад. Постоянный комитет Национального собрания по промышленности и производству заявил, что не одобрит предложение Совета Комиссии по приватизации относительно аренды Pakistan Steel Mills (PSM) сроком на 30 лет, пока не получит более подробной информации по данному вопросу.

В официальном письме на имя государственного министра по приватизации Мохаммада Зубайра (Mohammad Zubair), который возглавлял комиссию, Председатель Комитета Асад Умар (Asad Umar) заявил, что окончательное решение по "предложению об аренде может быть принято только после того, как структура такой аренды и сопутствующие механизмы будут согласованы с Комитетом".

Кроме того, он заявил, что Комитет согласовал предложение Комиссии по разработке "плана реструктуризации для возрождения PSM".

Совет Комиссии по приватизации 17 января согласовал предложение о передаче PSM в аренду сроком на 30 лет, в рамках соглашения о распределении доходов.

По имеющимся данным, будущий инвестор, федеральное правительство и PSM будут сторонами соглашения о распределении доходов.

Совет одобрил структуру сделки предлагаемого договора аренды и решил не распродавать какие-либо активы PSM. Земельный участок PSM останется в собственности Правительства, в то время как сам комбинат и оборудование будут переданы новой компании на срок не более 30 лет, говорится в пресс-релизе.

Совет также обсудил стимулы для инвестирующей стороны, рекомендуя предоставление пятилетних налоговых каникул, а также отказ от таможенных пошлин на импорт оборудования.

Все обязательства, однако, должны быть согласованы с федеральным правительством.

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем