Арматура
$670
+2.93%
Балка
$867
0%
Лист г.к.
$655
+5.36%
Лист х.к.
$708
+3.96%
Лист оцинк.
$865
+4.61%
Труба б.ш.
$728
+6.99%
Труба св.
$713
+9.78%
Уголок
$730
+4.55%
Швеллер
$801
+4.12%
меню

Трубная металлургическая компания провела «слет» руководителей служб качества

Мероприятие прошло на Синарском трубном заводе ТМК при участии более 60 руководителей и специалистов компании, предприятий её российского, европейского и американского дивизионов

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 2 Всего: 955
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

1 марта, Москва. На Синарском трубном заводе (СинТЗ), входящем в состав Трубной Металлургической Компании (ТМК), под руководством заместителя генерального директора — главного инженера ТМК Александра Клачкова прошло традиционное совещание руководителей технического блока и служб качества предприятий Группы ТМК. В нем приняли участие более 60 руководителей и специалистов компании, предприятий её российского, европейского и американского дивизионов, Торгового дома ТМК.

Участники обсудили ситуацию на рынке трубной продукции по итогам 2016 года и прогноз на 2017 год, вопросы снижения себестоимости продукции в российском дивизионе, выполнение требований природоохранного законодательства, анализ удовлетворенности потребителей, показатели функционирования корпоративной системы менеджмента качества (КСМК) и выполнение мероприятий программы повышения энергоэффективности производства на российских заводах в 2016 году. Отдельное внимание было уделено задачам повышения эффективности охраны труда на предприятиях Группы ТМК.

«Возрастает конкуренция, и Компания должна сохранить свои позиции на рынке, в первую очередь в сегменте труб OCTG. Поэтому важнейшей задачей остается предложение продукции самого высокого качества – как с точки зрения выполнения технических требований потребителей по текущим заказам, так и с учетом освоения новых технологий производства высококонкурентной продукции», — отметил по итогам совещания Александр Клачков.

Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?