Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

POSCO примирилась с Hyundai

Крупнейшая южнокорейская металлургическая компания впервые проведет презентацию своих продуктов в исследовательском центре Hyundai Motor в Хвасоне

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 905
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

5 мая, Сеул. Крупнейшая южнокорейская металлургическая компания POSCO заявила о планах по укреплению деловых связей с Hyundai Motor и Kia Motors. Отношения между компаниями резко ухудшились в 2010 году после того как Hyundai Steel начала производить листовую сталь для автомобилестроения.

Представители POSCO рассказали в пятницу, что планируют восстановить свои когда-то тесные связи с Hyundai и Kia, снабжая их своей «Giga Steel», которая по заверениям компании является легкой как алюминий, но втрое прочнее «крылатого металла».

Впервые POSCO проведет выставку своей металлопродукции и технологий в исследовательском центре Hyundai Motor в Хвасоне. Ранее подобные мероприятия компания проводила только с GM Korea, Renault Samsung и Ssangyong.

POSCO также недавно восстановила маркетинговый отдел, предназначенный для работы с Hyundai и Kia.

Изменить отношения между конкурирующими компаниями помогло строительство нового металлургического комплекса Giga в провинции Южная Чолла мощностью 500 тыс. тонн листовой стали для автопрома. По словам представителей POSCO, для полноценного запуска нового производства предприятию необходимо заключить предварительные контракты на поставку его продукции.

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем