Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Акционеры НЛМК подтвердили полномочия Олега Багрина в качестве Президента компании и избрали новый Совет директоров

НЛМК демонстрирует наиболее конкурентоспособную себестоимость среди мировых производителей, а прибыльность компании - одна из наиболее высоких в отрасли

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 2 Всего: 752
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

Акционеры ПАО «НЛМК» на состоявшемся 2 июня 2017 года в Липецке годовом общем собрании подтвердили полномочия Олега Багрина в качестве Президента компании и избрали новый Совет директоров, в котором большинство (пять мест из девяти) заняли независимые директора.

По итогам голосования в состав Совета директоров вошли 9 членов: Владимир Лисин, Олег Багрин, Николай Гагарин, Томас Верасто (независимый директор), Хельмут Визер (независимый директор), Карен Саркисов, Станислав Шекшня (независимый директор), Бенедикт Шортино (независимый директор) и Франц Штруцл (независимый директор).

В ходе собрания были утверждены: годовой отчет за 2016 год, годовая бухгалтерская (финансовая) отчетность, отчет о финансовых результатах Общества.

Акционеры также одобрили выплату вознаграждений членам Совета директоров, избрали членов Ревизионной комиссии и утвердили Аудитора.

Информация о Группе НЛМК

Группа НЛМК - вертикально-интегрированная металлургическая компания, крупнейший в России и один из самых эффективных в мире производителей стальной продукции.

Металлопродукция Группы НЛМК используется в различных отраслях, от строительства и машиностроения до энергетического оборудования и оффшорных ветровых установок.

Производственные активы НЛМК расположены в России, Европе и США. Мощности по производству стали компании превышают 17 млн тонн в год.

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем