Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

НЛМК создала новую должность в сфере информационных технологий и НИОКР

В НЛМК появился Вице-президент по исследованиям и разработкам, который будет координировать деятельность исследовательских центров группы

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 3 Всего: 764
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

26 июня, Москва. ПАО «НЛМК», международная сталелитейная компания с активами в России, странах Евросоюза и в США, ввело в штатное расписание группы должность Вице-президента по исследованиям и разработкам, основной задачей которого будет координация работы всех исследовательских центров производственных площадок компании. Кроме того, в сферу обязанностей нового топ-менеджера вошла разработка инновационных видов продукции, совершенствование процессов, в том числе благодаря технологиям моделирования физических систем, прогрессивным методам исследования материалов.

Как уточнили в Дирекции по связям с общественностью группы НЛМК, сфера информационных технологий и НИОКР остаются ключевыми направлениями будущей Стратегии 2022.

Вице-президентом НЛМК по исследованиям и разработкам назначен доктор наук Бруно Чарльз Де Куман (Dr. Bruno Charles De Cooman).

«Развитие исследовательских центров для моделирования производственных процессов, создания инновационных видов продукции и внедрения уникальных технологий - одно из важных направлений будущей Стратегии 2022. Для достижения этих целей к команде НЛМК присоединились Бруно Де Куман, профессионал с многолетним исследовательским опытом в ведущих институтах и промышленных лабораториях мира», - прокомментировал назначение президент Группы НЛМК Олег Багрин.

До назначения в группу НЛМК Бруно Де Куман занимался научными исследованиями и разработками в области материаловедения в ведущих мировых промышленных лабораториях и научных учреждениях. Имеет обширный опыт научных исследований, связанных с усовершенствованием металлургических процессов, и опыт разработок новой продукции для автомобилестроения, энергетического комплекса, машиностроения, строительной индустрии.

Комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем