Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

ТМК завершила первый этап модернизации системы защиты корпоративных веб-сервисов

Алексей Петров11 сентября 2017 time 11:56ТМК раздел:Главная Новости Экономика

Впервые в России был использован сетевой экран FortiWeb разработчика решений в области информационной безопасности Fortine

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 1263
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

11 сентября, Москва. Трубная Металлургическая Компания (ТМК), один из крупнейших мировых производителей трубной продукции для нефтегазового комплекса, завершила первый этап модернизации системы защиты корпоративных веб-сервисов. Всего в ходе модернизации планируется улучшить защиту порядка 20 сервисов и IT-решений, включая голосовые и видео-сообщения, удаленный доступ к электронной почте, её синхронизацию с мобильными устройствами, обмен данными с подрядными организациями, а также внутренний документооборот.

В ходе первого этапа обеспечен повышенный уровень безопасности четырех сервисов: веб-компонентов Microsoft Skype for Business, Microsoft Exchange Outlook Web Application, Microsoft Exchange ActiveSync для мобильных устройств и сервис обмена файлами. Для этого впервые в России был использован сетевой экран FortiWeb разработчика решений в области информационной безопасности Fortinet, его установку осуществлял интегратор «ИНЛАЙН ГРУП».

Программный продукт позволяет обеспечить высокий уровень защищенности при доступе к корпоративным сетям ТМК, при этом не осложняя работу с веб-сервисами. FortiWeb обеспечивает соответствие рекомендациям PCI DSS 6.6, защиту от TOP-10 угроз по версии OWASP, противодействие DDoS-атакам на уровне приложений, автоматическую корректировку профилей безопасности, а также безопасность по Geo IP. Помимо этого, в FortiWeb присутствует анализ веб-уязвимостей, выполняющий сканирование, анализ и выявление проблемных приложений.

Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?