Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Генеральный директор Металлоинвеста Андрей Варичев на ПМЭФ-2018 рассказал о ходе цифровой трансформации бизнеса компании

Цифровизация бизнес-процессов позволяет повысить внутреннюю эффективность и мобилизовать скрытые внутренние ресурсы

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 790
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

25 мая, Санкт-Петербург. Андрей Варичев, генеральный директор УК «Металлоинвест», в день открытия форума выступил на двух панельных сессиях – «Международный межотраслевой баланс и транспортные коридоры» и «Принимая ответственность за будущее: долгосрочная инвестиционная стратегия бизнеса».

В пятницу Андрей Варичев принял участие в панельной сессии «От индустрии 4.0 к индустрии Х.0: как российские предприятия могут изменить рынок или обеспечить рост производства с помощью умных активов, продуктов и услуг».

Андрей Варичев подчеркнул необходимость постоянного совершенствования и развития для сохранения лидерских позиций Металлоинвеста в горно-металлургической отрасли. В 2016 году Компания запустила комплексную программу трансформации бизнеса Industry 4.0, направленную на сокращение затрат, повышение прибыльности, прозрачности учета и обеспечение своевременности принятия решений.

«Программа Industry 4.0 – очень важный проект для компании «Металлоинвест», - заявил Андрей Варичев. – Это глубокая трансформация модели управления: четкое распределение сфер ответственности управленческих вертикалей, исключение дублирования и «серых зон». Мы видим, что цифровизация бизнес-процессов позволяет повысить внутреннюю эффективность и мобилизовать скрытые внутренние ресурсы. Внедрение цифровых технологий на производстве, сбор и анализ массивов данных, поступающих от агрегатов и систем, позволяют улучшить качество продукции, отрывают новые модели взаимодействия с потребителями».

Андрей Варичев также рассказал о стратегии Металлоинвеста и планах по строительству и модернизации производственных мощностей.

«В своем развитии Металлоинвест руководствуется ответственным подходом к использованию имеющихся ресурсов и опирается на последние достижения науки и современные технологии, - отметил Андрей Варичев. – Мы уверены, что последовательная реализация инвестиционных планов и масштабные изменения в рамках программы Industry 4.0 создадут задел на долгие годы успешной работы Компании в высококонкурентных условиях».

Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?