Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Нигерия ждет российские инвестиции в сталелитейную отрасль

Российские бизнесмены уже инвестируют в алюминиевый бизнес в Нигерии и ожидается, что сотрудничество будет продолжено в металлургической промышленности в целом

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 2 Всего: 496
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

1 июля, Абуджа. Очень скоро все вопросы, связанные с некоторыми из национальных металлургических активов Нигерии, будут решены при участии российских инвесторов, заявил исполняющий обязанности министра горнодобывающей промышленности и металлургической промышленности страны Абубакар-Бвари после встречи с послом РФ в Нигерии Алексеем Шебаршиным.

По словам нигерийского министра, в ближайшее время сталелитейный завод в Аджаокуте «вернется к жизни», так как у правительства Нигерии есть для этого политическая воля.

«Все вопросы, связанные с важнейшими национальными активами, практически решены, и я считаю, что наши отношения с Россией не остановятся на этих одном или двух металлургических заводах. Посол сказал, что его миссия - улучшить отношения страны с Россией, особенно в области экономического развития. Мы хотели бы продолжить обсуждение этого вопроса и, если необходимо, поехать туда для дальнейших переговоров», = сообщил Абубакар-Бвари.

«До приезда в Абуджу я встретился с российскими официальными лицами и частными компаниями, которые хотят сотрудничать с Нигерией, одна из таких компаний - российская компания по разведке месторождений полезных ископаемых, ЗАО «Зарубежгеология», которая заявила о своей заинтересованности в работе с сектором твердых полезных ископаемых», - добавил министр.

Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?