Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Группа НЛМК предлагает потребителям новые возможности выбора инструментальных сталей

Инвестиции в оборудование обеспечили освоение широкой линейки продукции, в частности – стали толщиной от 20 до 1200 мм

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 2 Всего: 382
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

Группа НЛМК, международная металлургическая компания, представляет новый веб-сайт для потребителей инструментальных сталей https://toolsteels.nlmk.com. Такие стали производит NLMK Verona в Италии.  

Новый каталог на сайте позволяет получить исчерпывающую информацию об инструментальных сталях, которые предназначены для изготовления ручного и режущего инструмента, пресс-форм для штамповки деталей, литья изделий и пр. Такие стали отличаются высокой твердостью и прочностью, стойкостью к повышенным температурам.

Помимо полного описания технических характеристик продукции, размерного сортамента, на сайте можно найти схемы производства, новости, анонсы предстоящих выставок с участием NLMK Verona и контакты сети службы продаж для потребителей из всех регионов мира.

Информация об NLMK Verona

Сталеплавильный завод NLMK Verona расположен в Вероне в северной Италии вблизи от основных морских портов. Максимальная производственная мощность – около 500 тыс. тонн стали в год. Завод специализируется на производстве толстого листа, поковок, кузнечных слитков, которые используются в качестве заготовок для изготовления различного оборудования. На предприятии установлена уникальная линия непрерывной разливки, она позволяет выпускать слябы толщиной до 400 мм. Инвестиции в оборудование обеспечили освоение широкой линейки продукции, в частности – стали толщиной от 20 до 1200 мм. 

Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?