Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Voestalpine открывает два новых автомобильных завода в Мексике

Компания планирует удвоить свои инвестиции на быстрорастущем рынке автомобилестроения Мексики до 2019 года

  • Размер шрифта
  • ПросмотровСегодня: 1 Всего: 492
  • Комментариев: 0Добавить комментарий

30 августа, Вена. Металлообрабатывающий дивизион австрийской группы Voestalpine открыл в 2018 году Мексике сразу два новых металлургических комплекса, строительство которых и эксплуатация были начаты в 2016-17 гг. В компании отмечают, что Мексика остается самым быстрорастущим автомобильным рынком в мире.

Почти все основные авто бренды представлены в этой самой южной стране НАФТА, и ежегодно здесь выпускаются до четырех миллионов автомобилей.

«Мы остаемся нацелены на близость к нашим клиентам и впечатляющий рост спроса в стране, которые были ключевыми факторами в нашем решении значительно расширить нашу автомобильную деятельность в Мексике. В то же время мы внимательно следим за развитием торговли во всем регионе НАФТА, а новые местоположения позволяют нам более гибко реагировать на конкретные рамочные условия», - прокомментировал Вольфганг Эдер, председатель правления Voestalpine AG.

По словам Эдера, пока еще невозможно определить потенциальное воздействие на рынок и производственную деятельность нового соглашения между США и Мексикой, объявленного в начале этой недели.

Тем не менее, Voestalpine планирует до 2019 года удвоить сумму инвестиций в Мексике.

В дополнение к автомобильной промышленности, которая генерирует львиную долю прибыли компании в Мексике, группа также активно работает в железнодорожной инфраструктуре страны, машиностроении, энергетике, строительстве и промышленности потребительских товаров.

Комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?